按Enter到主內容區
:::

法務部廉政署辦理「喊出廉能的核心價值」廣播創作大賞活動,歡迎各界踴躍參加。

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-16
  • 資料點閱次數:717
活動訊息如下: 一、徵選主題: 以「喊出廉能的核心價值」為宣導主軸,並以下列主題為宣導重點,避免負面意涵,以正面表示為佳。 (一)廉能-不能沒有你。 (二)鼓勵全民共同參與,勇於檢舉貪瀆,型塑貪污零容忍。 (三)廉能是政府的核心價值,貪腐足以摧毀政府的形象,公務員應堅持廉潔,拒絕貪腐,廉政檢舉專線0800-286-586。 二、投件方式: 102年5月7日起至102年7月6日止,將成品帶以光碟格式,親送或郵寄至警廣節目課彙整(100臺北市中正區廣州街17號,郵寄者以郵戳為憑,一經收件,恕不退件)。 請於信封註明【參加法務部廉政署辦理「喊出廉能的核心價值」廣播創作大賞活動】 三、甄選程序: (一)甄選期程自102年5月7日起至102年7月6日止,活動辦法公告於法務部廉政署及警廣網站。 (二)收件截止後,將辦理評選作業。 (三)優勝作品將於警廣全國治安交通網頻道(FM104.9)播出。
回頁首